LA PROGETTAZIONE DEL MENU’
Il corso “La progettazione del menu’” consentirà ai partecipanti di approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del menù nel settore della ristorazione.
- Proposta del menù;
- Layout Design;
- Promozioni e specialità;
- Menù engineering;
- Organizzazione del menù;
- Effective Internet Marketing: la classifica dei clienti sui menù;
- Storie e leggende divertenti sul menù proposto per orientare le vendite;
- Statistiche dei consumi.
FINANZIA LA TUA FORMAZIONE!
CONFORM S.c.a.r.l. sostiene le aziende nella ricerca di agevolazioni adeguate alle proprie specifiche esigenze formative, progettando progetti o piani aziendali e/o individuali che le imprese decidono di realizzare in forma singola o associata, garantendo il presidio degli aspetti amministrativi e documentali, delle attività di monitoraggio fisico e finanziario e di supporto alla rendicontazione delle spese sostenute per l’attuazione delle iniziative finanziate, assistendole nei rapporti con gli organi di controllo e/o le società di revisione incaricate degli audit contabili e delle coerenza e attinenza delle attività svolte e dei prodotti realizzati.