LA PROGETTAZIONE DEL MENU’

LA PROGETTAZIONE DEL MENU’

LA PROGETTAZIONE DEL MENU’

OBIETTIVI

Il corso “La progettazione del menu’” consentirà ai partecipanti di approfondire e perfezionare gli strumenti e le tecniche di gestione e di controllo del menù nel settore della ristorazione.

CONTENUTI

  • Proposta del menù;
  • Layout Design;
  • Promozioni e specialità;
  • Menù engineering;
  • Organizzazione del menù;
  • Effective Internet Marketing: la classifica dei clienti sui menù;
  • Storie e leggende divertenti sul menù proposto per orientare le vendite;
  • Statistiche dei consumi.

DURATA

2 gg (16 hh)

PREZZO

€ 900,00 + IVA

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CONFORM S.c.a.r.l. sostiene le aziende nella ricerca di agevolazioni adeguate alle proprie specifiche esigenze formative, progettando progetti o piani aziendali e/o individuali che le imprese decidono di realizzare in forma singola o associata, garantendo il presidio degli aspetti amministrativi e documentali, delle attività di monitoraggio fisico e finanziario e di supporto alla rendicontazione delle spese sostenute per l’attuazione delle iniziative finanziate, assistendole nei rapporti con gli organi di controllo e/o le società di revisione incaricate degli audit contabili e delle coerenza e attinenza delle attività svolte e dei prodotti realizzati.

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FORMAZIONE FINANZIATA