FOOD AND BEVERAGE MANAGER
Il corso “Food and beverage manager” mira a fornire una visione d’insieme degli strumenti basilari da utilizzare per il controllo di tutti i fattori che concorrono ad una corretta gestione della ristorazione.
- La Divisione Food & Beverage;
- Costi fissi e variabili;
- Il food & beverage cost ed il costo del lavoro;
- Il margine commerciale e di ricarico;
- L’analisi dei ricavi;
- Field management applicato alla ristorazione;
- Il break-even point;
- Il budget;
- Il controllo di gestione.
FINANZIA LA TUA FORMAZIONE!
CONFORM S.c.a.r.l. sostiene le aziende nella ricerca di agevolazioni adeguate alle proprie specifiche esigenze formative, progettando progetti o piani aziendali e/o individuali che le imprese decidono di realizzare in forma singola o associata, garantendo il presidio degli aspetti amministrativi e documentali, delle attività di monitoraggio fisico e finanziario e di supporto alla rendicontazione delle spese sostenute per l’attuazione delle iniziative finanziate, assistendole nei rapporti con gli organi di controllo e/o le società di revisione incaricate degli audit contabili e delle coerenza e attinenza delle attività svolte e dei prodotti realizzati.
Per saperne di più, clicca sull’immagine e accedi alla sezione dedicata
CONFORM S.c.a.r.l. sostiene le aziende nella ricerca di agevolazioni adeguate alle proprie specifiche esigenze formative, progettando progetti o piani aziendali e/o individuali che le imprese decidono di realizzare in forma singola o associata, garantendo il presidio degli aspetti amministrativi e documentali, delle attività di monitoraggio fisico e finanziario e di supporto alla rendicontazione delle spese sostenute per l’attuazione delle iniziative finanziate, assistendole nei rapporti con gli organi di controllo e/o le società di revisione incaricate degli audit contabili e delle coerenza e attinenza delle attività svolte e dei prodotti realizzati.