NUOVE FIGURE PROFESSIONALI: “IL GASTRONAUTA”
Il corso “Nuove figure professionali: “il gastronauta”” consentirà ai partecipanti di:
- Definire ruolo, compiti e responsabilità del gastronauta nell’analisi della dimensione territoriale ed esperienziale della domanda legata alla cultura dei sapori e dei prodotti tipici locali;
- Conoscere le tecniche necessarie per delineare percorsi turistici a vocazione gastro-esperienziale.
- Il turismo enogastronomico in Italia;
- Il marketing territoriale ed esperienziale;
- La dimensione territoriale ed esperienziale nella ristorazione;
- La domanda di esperienza legata alla cultura dei sapori e dei prodotti locali;
- Fondamenti e tecniche per la realizzazione di un percorso turistico a vocazione “gastro-esperienziale”;
- Il profilo del gastronauta;
- Il racconto dei prodotti e della Terra.
FINANZIA LA TUA FORMAZIONE!
CONFORM S.c.a.r.l. sostiene le aziende nella ricerca di agevolazioni adeguate alle proprie specifiche esigenze formative, progettando progetti o piani aziendali e/o individuali che le imprese decidono di realizzare in forma singola o associata, garantendo il presidio degli aspetti amministrativi e documentali, delle attività di monitoraggio fisico e finanziario e di supporto alla rendicontazione delle spese sostenute per l’attuazione delle iniziative finanziate, assistendole nei rapporti con gli organi di controllo e/o le società di revisione incaricate degli audit contabili e delle coerenza e attinenza delle attività svolte e dei prodotti realizzati.