MANAGEMENT E RISTORAZIONE DEL BENESSERE
Il corso “Management e ristorazione del benessere” consentirà ai partecipanti di:
- Saper riconoscere ed acquistare alimenti di qualità nutrizionale e tradurre in ricette e menù rispettosi della tradizione italiana i principi di un’alimentazione sana e pro-age;
- Gestire specifici progetti di cucina del benessere con particolare attenzione all’efficacia salutistica.
- Cucina e manager;
- Il modello mediterraneo;
- Gastronomia pro-age e salutare;
- Cultura gastronomica e materie prime tipiche dell’italian food;
- Management del Ristowellness.
FINANZIA LA TUA FORMAZIONE!
CONFORM S.c.a.r.l. sostiene le aziende nella ricerca di agevolazioni adeguate alle proprie specifiche esigenze formative, progettando progetti o piani aziendali e/o individuali che le imprese decidono di realizzare in forma singola o associata, garantendo il presidio degli aspetti amministrativi e documentali, delle attività di monitoraggio fisico e finanziario e di supporto alla rendicontazione delle spese sostenute per l’attuazione delle iniziative finanziate, assistendole nei rapporti con gli organi di controllo e/o le società di revisione incaricate degli audit contabili e delle coerenza e attinenza delle attività svolte e dei prodotti realizzati.